你所在的位置: 首页 > 正文

价格让人心动!《新世界树的迷宫2》最新DLC情报

2019-12-03 点击:1047

publisher Atlus最近发布了《新世界树的迷宫2:法夫纳的骑士》 12 DLC包的价格和发布日期如下:

2015年8月4日至10日

ygdrasil Veteran : 《世界树的迷宫》(永久免费)的第一幅经典肖像

Highlander的回归:前一个游戏英雄的职业回归游戏,允许你牺牲生命价值给敌人造成很大伤害 高地人魔法石将以故事模式出现(0.99美元)

想要:金色魔法石:寻找金色魔法石:发送一个任务来获取恩,莉贾娜可以在咖啡馆把这些变成一道菜,提高团队获得高级魔法石的概率(1.99美元)

隐藏温泉!2015年8月11日至17日,寻找神秘的温泉,解锁阿里安娜和克洛伊的特别肖像(2.49美元)

终极羽状勇士:击败了一个单独或团队中的巨型鸡老板。奖励因方式而异(2.49美元)

温特的先驱:在第四层搜寻一种神秘的生物,并让它出现(2.49美元)

想要:幸运预算:寻找幸运预算3360。莉贾娜可以泡茶来提高你的物质掉落率(1.99美元)

2015年8月18日至24日

雷霆皇后的法律:杀死第二层的雷霆皇后(1.99美元)

埃尔德里奇洪德:去了魔法神器迷宫,逃脱了怪物的追捕(1.99美元)

想要:混合三叶草:找到混合三叶草,这样莉贾娜就可以泡茶并且大大增加你的经验值(1美元)

原罪:一个团队等级至少为99的老板去挑战(1.99美元)

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图