你所在的位置: 首页 > 正文

《最终幻想15》前总监田畑端公开未来计划 谈离职原因

2019-11-29 点击:926

前制片人田发端在11月宣布“他将离开埃尼克斯广场”。游戏的剩余动态链接也被取消。 田甜在辞职信中提到,他将开始一个新项目,然后他还创建了一个新的工作室JP

Games。 在Nico网站最近的直播节目中,田发端解释了他离开前雇主的原因,并概述了未来的计划。

 《最终幻想15》 前总监田端公开未来计划 谈离职原因

田甜提到JP Games正准备开始运营,已经雇佣了几名员工,但是开发团队的办公室还没有找到。 现在的工作室规模不大,但会随着发展而逐渐扩大。 另一个好消息是田希望工作室完全自筹资金,目前没有外部投资。 尽管规模很小,他仍然希望创造一个

3A级别的跨平台独立游戏,不仅限于家用主机、手机或个人电脑。 这个目标有先例,比如国外工作室忍者理论(Ninja Theory)的《地狱之刃:塞纳瓦的牺牲》(Hell Blade :

塞纳瓦的牺牲),尽管该团队最终被微软收购,成为该公司的第一个工作室。

至于下一部未发表的作品,田甜说他正在寻找新的方向,以使工作室开发游戏的方法更加进化。 当谈到之前的《最终幻想15》产品时,田甜提到他希望将跑道转变为基于云的开发。然而,这对于日本游戏公司来说在小规模上实现有些困难。如果采用传统的外包生产,资源和分配也会有疑问。

最后,田甜还公开表示,他最初并没有被原公司shkewell enix解雇,但在开发《最终幻想15》的过程中,双方的关系确实变得不愉快。 值得注意的是,他提到他的辞职和《最终幻想15》 DLC开发的取消是独立的事件,并不相互影响。 田甜的辞职只是想创建一个新工作室,决定方向,创造他真正想要的游戏。

田甜本人坦率地说,他对《最终幻想15》 DLC的开发被取消感到失望,并相信许多粉丝也有同感。他对此深感抱歉。

田发端辞职后,罗克韦尔埃尼克斯任命发光产品部副主任黄慕岳为后续工作负责人 虽然DLC的开发已经取消,但粉丝们仍然可以期待以反派艾丁(Aidin)为主题的多人模式《同志们》和DLC《艾登集》。

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图