你所在的位置: 首页 > 正文

松涛续建与节水改造工程完成松涛水库今日开闸放水

2019-11-09 点击:1041

松涛水库今天开闸放水 海南省供水部门南海网和南海网客户海口1月18日报道(南海网记者邹晓和,王晨记者)备受社会关注的松涛2016年续建节水改造工程,于2017年1月17日在质量和数量上基本完成。18日上午8点18分,海南松涛水库正式开启泄洪闸门。干净的原水沿着蜿蜒美丽的河道流淌,为海南西北部两个城市的工业、农业和城镇提供充足的水。

受各种主客观因素的影响,松涛东秀水利一度被动,进度缓慢,相关工作滞后,触动了上级主管司局领导的心

省委书记、省水利厅厅长王强亲自到现场指导工作,解决难题。省水利厅党组成员、省水利灌区管理局局长陈雨晴多次来到松涛的工地。他已经多次放弃休息时间去现场视察和指导施工工作。他还派相关部门领导松涛帮助推进项目进展。

松涛支行对此深受感动和鼓舞。支部党委全面部署,各支部班子成员负责。从加强现场管理和提高施工强度入手,调动一切可用力量弥补不足。它一天工作三小时,一次轮班。坚持安全、质量、进度并重,全力以赴赢得工程进度之战。

在各方的共同努力下,自12月23日以来,项目进展迅速,项目总量的92.5%的目标终于在今年最后一天实现,满足了水利部和省水利厅提出的进度要求。这为整个项目的及时完成奠定了坚实的基础,赢得了宝贵的时间。

在一键通微信

我的帖子栏

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图