你所在的位置: 首页 > 正文

刘国梁迎大喜事!小魔王真要抢班夺权,丁宁大赞惊叹意识自身危机

2019-10-19 点击:1750

北京时间9月20日,在2019年乒乓球亚洲锦标赛进入女子单打四分之一决赛的比赛中,由大满贯冠军丁宁带领的中国女子乒乓球席卷日本队并获得了胜利。最后,她赢得了女子单打半决赛。女子团体击败日本队夺得冠军后,他们提前在本届亚洲锦标赛中获得了女子单打亚军,并祝贺中国女子乒乓球!

在今晚的比赛中,中国女子乒乓球队的几名核心球员的表现令人印象深刻。首先,丁宁3-0击败了日本对手平野美优,这是第一个晋级半决赛的选手。丁宁横扫上野,还冲走了两年前在亚洲锦标赛上击败女子单打的耻辱,以及为中国女子乒乓球荣耀的光彩。同时,刘诗雯以3-0席卷什锦嘉春,陈梦以3-0席卷新加坡老将冯天伟,他们晋级半决赛。

最受关注的焦点应该是中国德比内战,中国女子乒乓球小魔鬼孙英莎以3-0击败世界冠军王Man并打入半决赛。今晚比赛结束后,孙英莎结束采访并说:“今天的比赛很好。上进速度更快。明天的半决赛,对手越来越强大,今晚回去休息好,明天会全力以赴。与每场比赛战斗并发挥最佳水平。”

自今年以来,孙颖莎成长非常迅速,并迅速成为国家乒乓球队的核心力量。在本届亚洲锦标赛女子团体决赛中,教练队放弃了丁宁,而是派出孙英莎与日本的佐藤作战,最终以3-1获胜,为中国女子乒乓球夺得了亚洲锦标赛女子团体冠军的功绩。在今年的世界乒乓球锦标赛评选中,孙英莎甚至挤住了朱玉玲的优越地位,赢得了女单资格。在世界乒乓球锦标赛上,她击败了国平最大的敌人伊藤美城,这些敌人令人震惊,未来无限。可以看出,她在中国女子乒乓球比赛中的地位越来越重要,夺权的核心力量越来越近。

今晚击败平野美幸后,田宁接受了记者的采访。除了评估自己的表现,她也很惊讶孙颖莎今晚击败了王Man。 “我刚刚听说萨莎最近以3-0赢得了萨尔萨舞。势头非常猛烈,希望我(半决赛孙颖莎)能表现出最高水平。”可以看出,丁宁也意识到自己的位置已经被挑战所动摇,并且具有很强的危机感。

年轻一代抓住了上课的动力。对于刘国梁来说,这确实是一个很大的快乐,因为它一直是丁宁和刘世文的主要职位,而丁宁和刘世文是该镇的最高职位。从国平队的长远来看,这不是一件好事。毕竟,它仍然需要更强大的继承。在海浪推波澜之后,他们继续为国平举起旗帜,并继续统治下一个乒乓球时代。刘国梁不仅在计划2020年东京奥运会,而且还在计划2024年甚至2028年奥运会,这是有远见和有远见的。

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图