你所在的位置: 首页 > 正文

“中年男人,更容易对什么样的女人动感情?”

2019-09-27 点击:990

2010-09-05 20: 48: 56雪天情感理论

阿琼第三次在丈夫的手机里发现自己和其他女人纠结在短信里。短信内容过热。我丈夫还没对自己说过这些话。她恨那个男人和她自己。如果她不坚持,她现在就不会有结果,但现在说什么都来不及了。

他年轻时很迷人。他身边有很多女孩,但他从不拒绝。为了得到他,阿琼不得不耍点小把戏,最后让这个男人自己结婚。婚后,最初的想法是等家庭稳定下来,有了孩子,男人就会放心,没想到到了中年,男人又一次放开了自己。

这些发短信的女人,阿琼和她们见过面,原本以为只有普通的友情,没想到丈夫却一直和她们暧昧。

她们是什么样的女人?让我们看看,中年男人,什么样的女人更容易情绪化?

0x251C

01

李小姐应该被视为海归。她年轻时对国外有着深厚的感情。然而,由于家人的反对和伴侣的原因,他们不得不选择分手。

这段爱情持续了八年。从时间上讲,抗日战争胜利了,但他们都以失败告终。到目前为止,李小姐对爱情失去了一切希望。

在过去,当他们相爱的时候,他们说如果将来分手,他们会在世界的两边,所以李小姐回家了。回家后,虽然身边有很多追求者,但都被李小姐拒绝了,因为她很难接受新的感觉。

这些女人被爱深深地伤害了。他们在事业上更成功,但在爱情中却被击败。尽管他们不相信爱情,但内心充满激情,他们希望有一个可以照顾自己的人,但又不想被两者之间的关系所束缚。

这样的女人对有家庭,有事业,有上进心且不负责任的男人很有吸引力。

02

刘女士出生于书香门,她精通小琴棋画。大学毕业后,尽管她有机会继续深造,但她放弃了这样的机会来追求这种安静。幼儿园老师。

随着年龄的增长和父母的敦促,刘女士别无选择,只能在亲戚的婚姻下嫁给某人。尽管她的丈夫已尽一切可能照顾她,但在情感上相处还是不错的。但是,有人说,热爱文学的女孩大多是感性的,刘女士也不例外。在她的心中,她总是感到缺少某些东西。

这样的女人,外表优雅高雅,读着一本书的诗歌,给男人一种非凡的感觉,知道这本书,男人的自然保护力很强,多愁善感的情感使他们觉得我看到了可怜的冲动。

这样的女人,对于一个长期缺乏照料,却不被理解的男人来说,常常带有一见钟情的感觉。

03

王小姐,她说话很轻松。有时听起来像是一只猫在呼唤。刚进入公司时,我想向丈夫寻求建议。有时候事情做得不好,我受到领导者的批评,而且我想和我的丈夫谈谈。在王小姐的眼中,她的丈夫不仅无所不能,而且有时更像一把雨伞。

女人的软弱往往能激发男人的保护欲望,让男人找到尊严的地方,而这样的女人,往往有一定的爱父情节,粘而无力,也会让男人上瘾,却无法自拔。

至于李小姐和刘女士,阿君选择原谅丈夫,但这次,她选择离婚是因为悲伤和愤慨。虽然她很爱他,但人们在爱中是自私的,每个女人都是不允许的。你自己的爱人和其他女人。

除了婚姻,还有一些未婚男女和夫妻的需要,因为有时候这是一种调味品,会让对方的感情更甜蜜、更温暖,但已婚男人的嫉妒会让人感到羞耻。因为这不仅伤害了你自己,也伤害了家庭和对方。

因此,我还是希望中年男性把感情的重心放在自己的家庭上,避免急于求成。

结束。

第三次,阿琼在丈夫的手机里发现了她和其他女人的纠结短信。这条短信的内容太过分了。用这些话来说,丈夫一次也没告诉自己。她恨这个男人,恨自己。如果她不坚持,她现在不会有结果,但现在一切都晚了。

他年轻时很迷人。他身边有很多女孩,但他从不拒绝。为了得到他,阿君不得不做一个小计,最终让这个男人自己结婚。婚后,我原本以为家庭会稳定下来。有了孩子,这个人会闭上心扉。他从没想过中年,于是这个人又放了自己。

这些发短信的女人,阿俊和她们都认识了,原本以为只是普通朋友,没想到丈夫一直嫉妒她们。

她们是什么样的女人?让我们看看,中年男人,什么样的女人更容易影响自己的感情?

0x251C

01

李小姐应该被视为海归。她年轻时曾在国外有过一段难忘的爱情。但由于家庭矛盾和对方自身原因,两人不得不选择分手。

那份爱持续了八年。根据当时的情况,抗日战争胜利了,但两次战争都没有结果。这时,李小姐完全失去了对爱情的希望。

过去,两人恋爱时,都说如果将来分手,从那时起,就要回国。回国后,虽然身边有很多追求者,但都被李小姐拒绝了,因为她很难接受新的恋情。

这些女人被爱深深地伤害了。他们在事业上更成功,但在爱情上却失败了。他们虽然不相信爱情,但内心是充满激情的,他们希望有一个能照顾自己的男人,却不想被两人的关系束缚。

这样的女人对一个有家庭、有事业、有感情、不负责任的男人很有吸引力。

0x251D

02

刘女士出生在书香门,精通小琴棋画。大学毕业后,虽然有机会继续深造,但她放弃了这样一个追求这种宁静的机会。幼儿园老师。

随着年龄的增长和父母的催促,刘女士别无选择,只能在亲戚的婚姻下结婚。虽然她丈夫已经尽一切可能照顾她,但感情上的相处还是不错的。不过,也有人说,热爱文学的女孩大多是多愁善感的,刘女士也不例外。在她的心里,她总觉得有些东西不见了。

这样一个女人,以优雅优雅的外表,一首诗读一本书,给男人的第一感觉是非同寻常的,知书达理,而男人的自然保护力很强,感情用事的小情绪会让他们觉得我看到了。可怜的冲动。

这样的女人,长期以来缺乏对男人的关心和理解,往往会有一见钟情的感觉。

03

王小姐,她说话很轻。有时她听起来像只猫在叫。刚进公司时,她喜欢问她丈夫所有的事情。有时她受到领导的批评,喜欢和丈夫聊天。在王小姐眼里,丈夫不仅无所不能,有时更像一把保护伞。

女人的软弱往往能激发男人的保护欲,让男人找到尊严的地方,而这样的女人,往往有一定的爱父情节,粘而无力,也让男人沉溺其中,不能自拔。

李女士和刘女士、阿琼选择原谅丈夫,但这次,她选择了离婚。尽管她非常爱他,但人们在爱中是自私的。每个女人都不允许自己的爱人和其他女人暧昧。

撇开婚姻不谈,未婚男女以及夫妻之间都需要一些暧昧,因为有时候暧昧是一种调味品,会让彼此之间的感情更加甜蜜温馨,但已婚男人的暧昧会让人羞愧,因为它伤害的不仅仅是自己,还有双方的家人和伙伴。

因此,我们还是希望中年男性把情感的重心放在家庭上,避免暮色和暮色。

结束。

日期归档
阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图