你所在的位置: 首页 > 正文

《硬启动》前瞻 亮点颇多的硬科幻巨作

2019-11-30 点击:1730

《硬启动》可能是传统的线性FPS,但广阔的游戏世界非常有趣

《硬启动》 空驾驶世界上所有种类的飞机。当你看着空,你会觉得这是空的立交桥 地面上,是各种巨大的机械车辆,四处漂浮

在游戏中,人类世界充满了各种尖端机器人,最可怕的是它们仍然拥有相当成熟的人工智能设置,就像《我,机器人》一样,但这一次,机器人占据了整个城市。

玩家扮演弗莱彻少校。在你去酒吧的路上发生事故,机器人开始攻击。 弗莱彻是避难所的守护者,避难所是一个在游戏中储存人类智力的巨大图书馆。因此,机器人渴望占据图书馆。 游戏的整个故事就像一部小说,手绘的场景穿插在不同的层次上。

虽然《硬启动》想要代表一个未来的世界,但它实际上是一个老式的射击游戏,玩家必须面对大量的敌人。 在早期,玩家遇到的敌人只是小机器人,基本上只是彼此靠近,然后会有速度极快的大型机器载体和杀手。

在试验中,开发商只展示了城市周边的一部分,以及一些内部和地下场景。 如前所述,游戏的发展是线性的,所以尽管世界很大,玩家可以探索的部分却很少。

此外,《硬启动》还增加了一个环境破坏系统。随着巨大的爆炸,你会看到建筑物倒塌。机器人也将使用巨大的火炮向空发射火球。可以说,在游戏中,你经常会看到各种爆炸场景。你可以想象,游戏中有各种爆炸场景。

环境因素也能在战斗中帮你一把。电线和油桶可以用来杀死敌人。如果你切断电源,整个工厂的灯就会熄灭。

在角色方面,游戏增加了一个体验升级系统,允许你定制你的武器和外观 对于老式游戏来说,各种武器是关键,所以开发人员提供了大量不可锁定的武器,这些武器可以在玩家升级时慢慢解锁。

游戏使用了全新的图像引擎。在试用版中,图像表现相当好。 事实上,一些相当精彩的截图是开发人员不允许的,也许是因为他们不想太高调

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图