你所在的位置: 首页 > 正文

世界杯首战105-59,塞尔维亚野心不小,小组赛就开始战术性

2019-09-20 点击:1371

第一场篮球世界杯比赛,塞尔维亚队以105-59击败安哥拉队。这是一场毫无悬念的比赛,因为两队的实力太大,我们必须知道塞尔维亚是今年篮球世界杯的热门人选,而且美国队与所有NBA球星都有过争斗。

从塞尔维亚的首发阵容可以看出,他们对赢得比赛非常有信心,所以他们采取了挽救体力的策略,所以约基奇没有出现在首发阵容中。

直到第一节中途,Jokic才被轮换。比分是塞尔维亚队15-10领先安哥拉队。后者可以想象。在Jokic被取代的那一刻,安哥拉已经输了。除非有奇迹,否则他们可以击败塞尔维亚。虽然他们对此一无所知,但安哥拉仍然没有放弃。他们在比赛的每一分钟都非常积极。想必这应该是所谓的体育精神,不要放弃,不要放弃。

就这场比赛而言,尽管安哥拉已经失去了荣耀,并且知道没有胜率,但它仍然将比赛推向了最后。这是对观众的尊重,也是对Sel Wei的尊重。当然,更多的是尊重自己。

在第四季度,安哥拉球员的体力明显低于以前。这也是一个相对容易理解的事情。毕竟,安哥拉在整场比赛中都做得很好,不像塞尔维亚那么容易,而且约基奇有机会坐在替补席上。我和博班谈话和笑。虽然塞尔维亚的胜利相对容易,但他们此时应该更加警惕,因为他们此时正在场上比赛,美国队必须在电视机前解除他们的战术。

游戏的胜利无法解释任何事情,更不用说两支球队之间的差异了。虽然塞尔维亚的整体实力优越,但美国队不容小觑。毕竟,他们都是NBA阵容。

在本届世界杯上,虽然美国队没有像詹姆斯,杜兰特和库里这样的大牌明星,但还有像肯巴沃克这样的后起之秀。今年夏天,凯尔特人队刚刚为Kemba Walker开出了一份为期四年,价值1.41亿美元的合同,平均年薪为NBA的十分之一。前九名都是球队级别的球员,甚至像Embiid,汤普森和戴维斯这样的球员都不如肯巴沃克那样出色。

言归正传,这场比赛必将在塞尔维亚取胜,但没想到比赛将如此轻松夺冠。塞尔维亚的野心非常大,因为他们已经从小组赛开始了战术突破。这就像NBA的一支球队,比如勇士队或火箭队。常规赛是中风,季后赛是闪耀的地方。

——

日期归档
阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图