你所在的位置: 首页 > 正文

iPhone曝重大隐私缺陷:通话可被窃听

2019-11-17 点击:1464

据国外媒体消息,苹果FaceTime有一个主要缺陷。当您使用此功能进行呼叫时,您可以在对方回答或拒绝回答之前听到对方的对话。

为了重现这一结果,国外媒体试图让苹果手机X通过FaceTime与苹果手机XR用户交流,结果完全一样,即用户可以偷听任何其他苹果手机用户的对话,而另一方却完全蒙在鼓里。

的问题具体如下:当用户用苹果手机开始FaceTime视频通话时,他在拨号时从屏幕底部向上滑动,然后点按“添加人”,然后在“添加人”屏幕中添加第三个人的电话号码。最后,打电话时,填写号码的人可以听到你的FaceTime电话的内容。

据悉,目前还不清楚苹果用户应该如何避免因这一缺陷而受到攻击,只能等待苹果发布补丁软件。 这种情况目前正在运行iOS 12.1和更高版本的iOS设备上发生 但是,缺陷不会影响相机,只会影响麦克风。

幸运的是,苹果官员也意识到了这个问题

苹果公司在美国当地时间周一宣布,它“注意到了这个问题,并确认将在本周晚些时候发布软件更新来解决它。” "

阿克陶资讯网 版权所有© www.huajiecheng.com.cn 技术支持:阿克陶资讯网 | 网站地图